Hauptgerichte
LLA - 4.1 Zubereitung von Schlachtfleisch b) Schweinefleisch
LLA - 4.2 Zubereitung von Geflügel/ Wildgeflügel
LLA - 4.3 Zubereitung von Fisch-, Schalen-, Krusten- und Weichtieren
LLA - 4.4 Zubereitung von Eierspeisen
LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen a) weiße
LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen b) braune
LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen c) selbstständige
LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen d) aufgeschlagene
LLA - 4.5 Zubereitung von Saucen e) Buttermischung
Links sehen Sie einen Lehr- und Lernauftrag als Beispiel. Ein Übersicht über die gesamten Lehr- und Lernmaterialien, die zum Berufsbild des Koch/ der Köchin gehören, finden Sie unter der Rubrik: "Die Berufe - Koch/ Köchin"
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