Suppen


LLA - 2.2 Zubereitung klarer Suppen

LLA - 2.3 Zubereitung gebundener Suppen  a) hell

LLA - 2.3 Zubereitung gebundener Suppen  b) braun

LLA - 2.3 Zubereitung gebundener Suppen  c) Püreesuppen

LLA - 2.4 Zubereitung von Gemüsesuppen, Kenntnisse über regionale, ausländische und Spezial-Suppen

LLA - 2.5 Zubereitung süßer Suppen

LLA - 2.6 Zubereitung von Eintöpfen

Links sehen Sie einen Lehr- und Lernauftrag als Beispiel. Ein Übersicht über die gesamten Lehr- und Lernmaterialien, die zum Berufsbild des Koch/ der Köchin gehören, finden Sie unter der Rubrik: "Die Berufe - Koch/ Köchin"

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Handwerkskammer Südthüringen / BTZ Rohr-Kloster, Kloster 1, 98530 Rohr    

Manuela Groß-Hatzky / Telefon: 036844 - 4 73 61 / E-Mail: manuela.gross@btz-rohr.de

 

 

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